¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Foro creado para divertirnos foreando y compartir ideas debatiendo sobre diversos temas.

Mensajes : 3364
    Fecha de inscripción : 20/09/2011

Las Palmas-Celta   (3-1) Empty Las Palmas-Celta (3-1)

Mensaje por ........ Sáb Mar 17, 2012 7:24 pm

La Unión Deportiva Las Palmas, ha vencido al Celta de Vigo por 3-1, con goles de Javi Guerrero en los minutos 16 y 45 de la primera parte y de Vitolo en el 79 de la segunda por parte del equipo canario, el Celta marcó por medio de David Rodríguez en el 86.

El equipo amarillo, presionó durante casi todo el partido al Celta de Vigo, al cual no le dejo apenas maniobrar, gustándose en algunas fase del mismo.

La UD Las Palmas ha ganado esta tarde al Celta de Vigo por tres goles a uno. Tercera victoria consecutiva de los amarillos. Javi Guerrero, Momo y Vitolo materializaron los goles locales. El Estadio Gran Canaria registró la mejor entrada de la temporada.

El equipo estuvo más insistente que nunca, cargado de energía en todas sus acciones, velocidad, mando. Dominador absoluto en los primeros cuarenta y cinco minutos ante un equipo que llegaba al Estadio de Gran Canaria con registros envidiables. Las Palmas obligó al Celta a jugar de manera precipitada. Cada pase celtiña acababa en las botas de los medios canarios. Jonathan Viera avisó con dos disparos lejanos. En la tercera aproximación al área gallega Javi Guerrero hacía el 1-0, tras un centro-chut de Pignol.

Despertó el cuadro vigués que buscaba un fútbol de contra. El dibujo táctico dispuesto por Juan Manuel Rodríguez frenaba cualquier intento de sorpresa del rápido equipo celeste. Era la tarde amarilla. David González elaboraba el juego de ataque. Arriba, Momo, Vitolo y Jonathan Viera desbordaban a los centrales gallegos y el público del Gran Canaria agradecía el esfuerzo del equipo.

Antes de llegar al descanso, una falta sobre Vitolo la ejecutó Momo estableciendo el 2-0. Con algo de fortuna, pues la pelota tocó en la barrera, se alojó en la meta de Álvarez. Al descanso se llegaba con una amplia renta. Un resultado que hacía justicia al extraordinario fútbol de los amarillos, ante un rival venido a menos.

En la segunda parte el Celta de Vigo apretó al comienzo. De Lucas avisó con un disparo al palo. Las Palmas no se inmutó. El dominio del juego siguió siendo amarillo, que firmó su mejor partido de la temporada. Quiroga, tras un gran pase de Jonathan Viera, estuvo cerca de poner el tres cero. La dedicación a su hijo Santino tendrá que esperar. Apretaba el celta, herido por el resultado adverso. El público, animando sin parar, ayudaba en los momentos más delicados.

Otraz vez el palo se alió con los amarillos y volvió a escupir otro remate de cabeza de De Lucas. Llegó el zarpazo definitivo.
    Las Palmas gana al Celta por 3-1 y sigue soñando.

Triangulación de la delantera canaria que culminó Vitolo con un remate ajustado. Era el 3-0 y el noveno tanto del canterano en la Liga.

David Rodríguez, exjugador amarillo, maquilló la derrota de su equipo (min. 86) estableciendo de cabeza el definitivo 3-1. Las Palmas, con cuarenta y tres puntos está más cerca de lograr su primer objetivo, la permanencia.

Incidencias
    11.794 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Estévez, exjugador de la UD Las Palmas, y Agustín González, utillero del equipo amarillo durante 38 años. Además, Germán Dévora, presidente de Honor del club amarillo, realizó el saque de honor. /Ud Las Palmas

PD:El próximo sábado Las Palmas-Almería
    Las Palmas-Celta   (3-1) 2214595694 Las Palmas-Celta   (3-1) 2214595694
    avatar
    Invitado
    Invitado

Las Palmas-Celta   (3-1) Empty Re: Las Palmas-Celta (3-1)

Electrick escribió:Le voy a pedir las entradas a mi mamasita

Ey, ¿como quieras eh? sho porl eshe phartihdo pàgho!

Mensaje por El Hombre polla Dom Mar 18, 2012 3:44 pm

las palmas gano con un sorprendente 3-1 con un celta muy flojo defensivamente y lo goles fueron de javi guerrero , momo y vitolo en una espectacular jugada
    avatar
    Invitado
    Invitado

Mensaje por Invitado Dom Mar 18, 2012 3:47 pm

GOL GOL GOL DE SEÑOR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mensaje por ........ Dom Mar 18, 2012 6:17 pm

Cuando hay repost no se fusiona, se cierra el otro post.
    avatar
    Invitado
    Invitado

Mensaje por Invitado Dom Mar 18, 2012 7:14 pm

Lemum escribió:Cuando hay repost no se fusiona, se cierra el otro post.

Lo fusioné porque como no habia puesto mucha información, ni imagenes ni nada Las Palmas-Celta   (3-1) 2602689217 Las Palmas-Celta   (3-1) 2602689217